GRUPPO CIESSE - I Ristò
Ambito: Territorio

Informazioni del progetto
Periodo di realizzazione: 2021-09-01 - 2022-09-01
Descrizione progettualità rivolta alla valorizzazione del territorio.
Le più gustose ricette della tradizione siciliana, studiate appositamente per il settore Ho.Re.Ca., da cuocere e servire in modo pratico e veloce. Il progetto nasce con l’obiettivo di tradurre un’esperienza culinaria di alto livello in prodotti dall’uso quotidiano. Nascono così i Ristò: piatti pronti realizzati con materie prime di alta qualità, secondo le originali ricette sicule. La gamma, oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, offre anche preparazioni personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità, in base alle singole richieste dei clienti, garantendo così soluzioni capaci di soddisfare qualsiasi esigenza.
Per la realizzazione delle ricette vengono scelti prodotti a km zero, favorendo le piccole realtà locali e contribuendo alla diminuzione di imballaggi e emissioni di gas legati al servizio di trasporto, per dare la possibilità di servire ogni giorno piatti sani, gustosi e naturali. Oltre a rispettare le normative relative all’attività di trasformazione dei prodotti alimentari, l'azienda è munita di certificazione HALAL dal 2018 e della registrazione presso la FDA: requisiti indispensabili per le esportazioni negli USA e in altri mercati.